Вс, 14 Июня 2026, 23:07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: devil-son  
Я там был и пиво пил:Р
SS_GANSДата: Пт, 22 Февраля 2008, 20:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ну, для начало последнее событие в мире Рок музыки на котором я имел честь присутствовать
Конечно это концерт-юбилей великолепной группы АГАТА КРИСТИ.
20-го февраля им исполнилось 20 лет. Концерт проходил в ДК Горбунова «далее горбушка» куда я попал исключительно по доброму случаю. В тот день у меня на службе была «война» и должны были сидеть там до 21-го февраля не выходя на свет БОЖИЙ. Но «война» неожиданно для всех закончилась 20-го и я со всех ног кинулся покупать билеты уже у входа в горбушку. Перекупщики «чтоб вы сдохли» в конец обнаглев загоняли билеты по 3000 р. при начальной цене в кассах 900 р. И народ, БЛИН, покупал!!!! Поэтому и цены не сбавляли! Спасибо девчонкам, к которым не приехала подруга, продали мне билет по нормальной цене.
Ну а сам концерт – это было что-то!!!!!!! Драйв, рок, отрыв – короче чума!!! Глеб и Вадим отжигали по полной! Фотки обязательно подкину, но чуть позже (уж весят до фига). Народу было тьма, но собрались действительно почитатели и фанаты Агаты (быдло и просто так зашедших на огонёк не заметил). Короче народ правильный собрался.
Песни были только хиты, как старые, так и новые. После концерта сел с прикольными человеками пивка попить, но наша доблестная милиция с криками «Всех в кутузку нах…» стала разгонять людей из горбушки Впервые такой отстой случился на Рок концерте (по крайней мере на которых я был – такого не было). Причем пиво то ещё до фига было у продавцов!
Осенью будет глобальный концерт + премьера нового альбома! Советую сходить – такой заряд бодрой энергии я не получал уже давно!
Пока всё.
Всем «ХАЙЛЬ». До встречи.

Дворник! Милый дворник!!! ЖОПА С МЕТЛОЙ!!!!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026